martes, 14 de agosto de 2012

PAN BLANCO 100% MASA MADRE CON PIPAS DE GIRASOL.

Pan con harinas ecológicas de "EL AMASADERO" (http://www.elamasadero.com/), pipas de girasol tostadas de cultivo biológico, agua mineral y masa madre de doble fermentación.



INGREDIENTES Y CANTIDADES:




ELABORACIÓN:

Mezclar en barreño todos los ingredientes.
Amasar en mesa 15 minutos. Reposar 10´


Amasar otros 7 minutos.
Formar bola y fermentar en barreño tapado durante 1 hora.



Dividir, boler y formar las piezas (con estas cantidades 3). Colocar en tela enharinada con el cierre hacia arriba y fermentar (en bolsa) durante unos 90 minutos.





Precalentar el horno a 235º
Voltear las piezas con cuidado sobre la/s bandeja/s, greñar (dar el corte) y cocer 40 minutos pulverizando con agua al inicio. Bajar a 205º y cocer 15 minutos más.



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