Con los ingredientes y cantidades del "Pan de Molino" (Dan Lepard-Hecho a Mano)
Y siguiendo el proceso de elaboración que indica:
El resultado fue este:
Amasar, reposar, dividir, formar, fermentar, cocer, degustar... Todo un proceso de elaboración fascinante, relajante y creativo para conseguir, como por arte de magia, elaboraciones extraordinarias. OGIA eta LABEA (pan y horno) quiere contribuir con estas "migajas" a divulgar esta filosofía cuasi religión. Con la ayuda de los "sumos sacerdotes" (Lepard, Bertinet, Reinhart, Pascual, Hamelman, Yarza, Barriga...) y de tantas y tantos amigas y amigos seguidores del "pana-panorum" espero conseguirlo.
Creo que se te olvidó meterlo al horno con los pliegues cara abajo. Aunque yo tampoco conseguí que me saliera bien esa receta todavía. Algo pasa con la masa que me queda muy pegajosa después del amasado.
ResponderEliminarFui consciente de la posición. A veces me gusta que el pan rompa por los pliegues y no tener que greñar. Si el resultado sale bien queda un aspecto muy rústico. Esta vez no me quedó muy bien. Gracias por intervenir con tu comentario.
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