viernes, 6 de julio de 2012

BIZCOCHO CON SÉSAMO (AJONJOLÍ).


Al tradicional bizcocho 4/4 se le ha añadido pasta y semillas de sésamo.



INGREDIENTES:


- Mantequilla en pomada 200 gr.
- Azúcar 200 gr. 
- Pasta de sésamo 50 gr.
- Huevo 200 gr.
- Semillas de sésamo tostado y negro 30 gr. c/u.
- Harina 200 gr.
- Impulsor 1 sobre.


ELABORACIÓN:


Se trabaja la mantequilla con el azúcar y la pasta de sésamo hasta que mezcle todo bien.
Incorporar el huevo poco a poco (mejor que esté a temperatura ambiente para que la mezcla no se disocie) y remover.






Agregar las semillas y mezclar.




Incorporar la harina tamizada con el impulsor.
Poner la masa en el/los molde/s deseado/s y cocer a 180º (el tiempo dependerá del tamaño del bizcocho). Toda esta masa en un solo molde podría tardar en cocer unos 50´
Desmoldar y enfriar.



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