domingo, 4 de marzo de 2012

EMPANADA DE FRITADA DE BONITO CON SETAS.



Para la masa :   
  • 100gr de leche
  • 100gr de aceite (podemos aprovechar el de saltear las setas).
  • 100gr de vino blanco
  • 1 huevo
  • sal
  • 700gr de harina floja (+/-)
Para el relleno:
  • setas.
  • bonito.
  • fritada de tomate, cebolla y pimiento verde.
Para cerrar y pintar:
  • 1 huevo.
ELABORACIÓN:

- Saltear las setas en aceite y escurrir la grasa. Aprovechar para la masa.
- Mezclar y amasar los ingredientes de la masa hasta que quede fina y reservar.
- Incorporar la fritada a las setas y el bonito desmigado y cocer durante unos 5 minutos. Rectificar sazonamiento y enfriar.


- Estirar la mitad de la masa y cubrir el fondo del molde o la bandeja, verter el relleno, pintar los laterales y cubrir con la otra mitad de la masa.



- Sellar los bordes, pintar con huevo, decorar y pinchar para que no se hinche.


- Cocer a 210º durante unos 35 minutos.

RESULTADO:


3 comentarios:

  1. Vaya pinta mas buena que tiene!

    ResponderEliminar
  2. Hooooolaaa!!!! Ya estoy aqui, ya se que he tardado un poco pero es que mi internet esta para tirarlo.
    Como me alegra ver que has empezado este proyecto, aunque ahora me darás mas envidia. Yo sigo sin horno,jeje.
    Me encanta todo. Me quedo por aqui para ir viendo lo que vayas preparando.

    Aprovecho y te dejo el nombre de una cuenta de youtube: vortice calero. No es mia, pero como si lo fuera, y no tiene nada que ver con esto, pero se agradecerá tu visita. Necesitamos seguidores.

    Por cierto, que significa el nombre del blog?

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Alberto!

    Si, sé que aun no nos conocemos pero soy Iván, el novio de Rocio :) Me dió la dirección de tu blog y ya estoy por aqui :D

    Por cierto, por si te interesa, la cuenta de Youtube que te comenta Rocio es:

    - http://www.youtube.com/vorticecalero

    Estoy con Rocio ¿Qué significa el nombre del blog? Me gusta como suena :) Un saludo y a seguir asi :D

    Un saludo.

    ResponderEliminar