martes, 26 de febrero de 2013

MOLDE DE LIMÓN, CHOCOLATE Y MENTA.

Sugiero unas rebanadas de este pan untadas con un poco de queso fresco, unas láminas de fresa y un poco de ralladura de limón.
¡Ah! y una buena y caliente taza de té.
 
 
MATERIAS PRIMAS:
 
 
PROCESO:
  • Mezclar la leche, el agua, las hojas de menta y el puré de limón y triturar con una batidora. Reservar.
  • Amasar este batido junto con la harina, la sal y la miel durante unos 10 minutos hasta obtener una masa suave y homogénea.
 

  • Incorporar la levadura y amasar 5 minutos más. Reposar la masa otros 5-10 minutos.

  • Agregar la mantequilla y seguir con el amasado hasta que se incorpore totalmente.


  • Añadir el chocolate.

  • Dividir la masa en porciones de 250gr y bolear.

  • Colocar dos bolas por molde y fermentar.

  • Hornear con vapor a unos 190º durante unos 35-40 minutos. desmoldar y enfriar sobre rejilla.





 

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