Sugiero unas rebanadas de este pan untadas con un poco de queso fresco, unas láminas de fresa y un poco de ralladura de limón.
¡Ah! y una buena y caliente taza de té.
MATERIAS PRIMAS:
PROCESO:
- Mezclar la leche, el agua, las hojas de menta y el puré de limón y triturar con una batidora. Reservar.
- Amasar este batido junto con la harina, la sal y la miel durante unos 10 minutos hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Incorporar la levadura y amasar 5 minutos más. Reposar la masa otros 5-10 minutos.
- Agregar la mantequilla y seguir con el amasado hasta que se incorpore totalmente.
- Añadir el chocolate.
- Dividir la masa en porciones de 250gr y bolear.
- Colocar dos bolas por molde y fermentar.
- Hornear con vapor a unos 190º durante unos 35-40 minutos. desmoldar y enfriar sobre rejilla.
Awesome! Vaya explicacion! Pareces profesor, coime!!!
ResponderEliminarInténtolo.
Eliminar¿pero cuántos kilos has hecho, chaval? NI que fueras a dar de comer a todos tus alumnos. Un beso.
ResponderEliminar5 kilitos de ná.
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