sábado, 25 de agosto de 2012

BIZCOCHETE DE LIMONES (algo salvajes pero no del Caribe) Y ARÁNDANOS.

¡A LA COMPRA!

50gr de yogur natural, 60gr de nata, ralladura de 1 limón, pizca de sal, 3 huevos, 250gr de azúcar, 65gr de mantequilla fundida, 225gr de harina, 1 sobre de impulsor y 85gr de arándanos deshidratados ( a falta de frescos, que le vamos a hacer).
 
- Mezclar yogur, nata, ralladura de limón, sal y huevos y batir ligeramente.
- Agregar azúcar y mezclar.
- Incorporar mantequilla fundida y emulsionar mezcla.
- Tamizar harina e impulsor y añadir a lo anterior, trabajar.
- Trocear arándanos e incorporar al batido.
 
 
- Precalentar horno a 180º y cocer durante 40´aproximadamente.
- Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
 
 
 
IDEAL PARA EL DESAYUNO DE LAS 8, EL TÉ DE LAS 17 O LA MENTA DE LAS 22:30 (VAMOS, A CUALQUIER HORA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario