lunes, 28 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE NATAS

Agradezco a LAURA A. (alumna de mi grupo de 1º de Pastelería)) por la esencial materia prima, excelentes natas de leche, y por la receta. Me he permitido el lujo de darle una apariencia más profesional (con pesos y medidas) y un pequeño toque personal.
Gracias Laura.



INGREDIENTES:
- Natas de leche (de leche leche) 350 gr.
- Azúcar 450gr. (puede ser moreno).
- Huevos 4 u.
- Sal
- Ralladura de limón.
- Vainilla natural (opc.)
- Harina 350 gr.
- Royal 15gr.
- Brandy 1/2 copa (yo le añadí ron añejo)

ELABORACIÓN:
- Mezclar y batir bien las natas con el azúcar.
- Añadir los huevos y trabajar la mezcla.
- Tamizar la harina con la levadura y agregar a la masa.
- Incorporar la ralladura de limón, la vainilla y el licor y mezclar.


- Verter la mezcla en molde/s y cocer a unos 180º




6 comentarios:

  1. buenones buenones que diría el zamorano jejeje, es que la Lauri es mucha Lauri. besos

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  2. De nada Alberto!! :) tien buena pinta si señor!
    Cuando junte más ya te les daré.
    Hasta mañana!!

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  3. muy buena pinta y que brillo!!!, no llevaran friogel no????

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    Respuestas
    1. La duda ofende. Brillo que le proporciona el molde y, por supuesto, las materias primas de finíiiiiiisima calidad.

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  4. jaja, sigo diciendo muy buena pinta!!!!
    Me imagino el sabor........

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