domingo, 28 de octubre de 2012

TRIGO, ESCANDA, CENTENO Y AVENA 100% M/M


- Mezcla de ingredientes en recipiente con reposo de 20´
- Amasado en pliegues de 15´con interrupciones.
- Boleado y reposo de 30´
- Formado de piezas y colocación.
- Fermentación de 2,5 horas en bolsa.


- Cocción con vapor de 15´a 235º y de 40´a 195º liberando humedad.
- Secado en horno apagado de 20-25´



4 comentarios:

  1. ME encanta cómo presentas los ingredientes, las fotos son súper chulas. Y el paso a paso también. Me encantaría verles la miga! Besos

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    1. Alberto (ogiatalabea)28 de octubre de 2012, 23:16

      La verdad es que casi siempre coloco las elaboraciones en el blog, sobre todo los panes, antes de hincarles el diente o bien acabo regalándolos. Intentaré agradar en este aspecto más adelante. En todo caso mi intención es tentar al personal (amigas/os y alumnas/os) a que pesen, amasen, cuezan y se fascinen con sus resultados. Gracias por tu comentario.

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  2. Me ha entusiasmado cómo presentas los ingredientes: visual, impactante, sencillo.. y bellísima fotografía.

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