martes, 16 de octubre de 2012

PAN 100% MaMa, TRIGO, MAÍZ Y CENTENO CON AVELLANA Y PISTACHO

 
 
MI PEQUEÑO HOMENAJE
AL DÍA MUNDIAL DEL PAN 2012


 

- Amasado en barreño de 15 segundos con espátula. Descanso de 5 minutos (4 repeticiones).



- En la última repetición añadir y mezclar fruto seco picado.
- Reposo de 20 minutos.


- Amasado de 4 minutos en mesa ligeramente aceitada con plegados. Reposo de 5 minutos. Repetir.
- Fermentación en frío de 12 horas tapado con plástico.


- Atemperar, dividir y formar. Colocar en banettón, molde o lino.
- Fermentar +/- 2 horas tapado con bolsa.



- Cocer a 245º durante 20 minutos. Bajar temperatura a 205º y cocer 35-45 munitos más (más o menos corteza y color).

No hay comentarios:

Publicar un comentario