jueves, 11 de diciembre de 2014

POLVORONES DE TRITORDEUM.

El Tritordeum es un nuevo cereal natural que nace de la combinación de un trigo duro (triticum durum) y una cebada silvestre (hordeum chilense) procedente de Chile y Argentina. Se trata del primer cereal de nueva creación que se comercializa en el mundo para el consumo humano.
El Tritordeum es apto para una amplia gama de productos cerealistas y por sus cualidades y funcionalidades, que no se encuentran en otros cereales, es muy adecuado para la fabricación de productos innovadores. Los productos de Tritordeum destacan por su sabor, aroma y atractivo color amarillo oro.

(Fuente: TRITORDEUM.COM)





ELABORACIÓN:
  • Mezclar la manteca en pomada, la canela, la esencia de limón y el azúcar y trabajar hasta formar una pasta.
  • Añadir los frutos secos molidos. 
  • Incorporar la harina y mezclar.
  • Laminar hasta un grosor de 1 cm y cortar con corta-pastas.
  • Colocar en bandeja. Precalentar horno a 250º con más techo que solera y hornear hasta que doren ligeramente (+/- 15 minutos).
  • Una vez fríos lustrar con azúcar y envolver.

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