Harina de Castaña:
Los estudios dan como resultado que esta harina es
muy rica en hidratos de carbono, vitaminas C y E en importantes cantidades que
actúan reforzando el sistema inmunológico, la piel y la vista.
No contiene gluten ni colesterol resultando su
consumo muy conveniente para niños, deportistas y adultos mayores, debido a su
aporte proteico y a sus aminoácidos esenciales. En las Castañas encontramos
vitaminas B1 y B6, además de un importante contenido en fibras, pero lo más
destacado es su capacidad natural para levantar las defensas y combatir la
depresión.
Estas harinas pueden ser utilizadas mezclándolas con
las harinas tradicionales y en una gran variedad de platos, salados, dulces,
cremas, postres, etc., su utilización es interminable y sus beneficios son
incalculables para la salud.
Natural y al tueste, Infinidad de
aplicaciones en repostería, panadería y restauración en general. Galletas, tartas,
panes, flan, tortos, etc. Se hacen fácil y rápidamente las mejores
cremas y purés sin tener castañas frescas o congeladas, ni tener que hervir,
pelar, cocer, pelar, triturar... Sólo añadir el líquido que se desee y
remover, crema o puré, dulce o salado. El rendimiento para hacer
cremas y purés es espectacular, altísima capacidad de absorción lo que hace que
sea un espesante excepcional.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
- Autolisis de harinas y agua de 30 minutos.
- Incorporar resto de ingredientes y amasar (3 amasados de 5-6 minutos con reposos de 10 minutos).
- Reposar en bloque de 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario