martes, 9 de julio de 2013

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESAS.

Mis amigos Vane y Pedro están "sufriendo" las vacaciones y me han dejado encargado del riego de su pequeño huerto. Me estoy cobrando en especias la encomienda con unas cuantas frambuesas que, en voz baja diré, ¡están de rechupete! Como tarden mucho acabo con la cosecha.
 
 

CESTA DE LA COMPRA:


MANOS A LA OBRA:


  • Esponjar los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.

  • Incorporar el queso fresco y batir la mezcla.


  • Añadir la nata y la leche. Trabajar el batido.

  • Por último agregar la harina y terminar de mezclar.

  • Colocar unas frambuesas en el fondo del molde, verter el batido y otras frambuesas por la superficie.


  • Hornear a 210º durante unos 50 minutos aproximadamente.

 
CON UNA SALSA DE FRAMBUESA, MERMELADA DE LA MISMA FRUTA, CREMA INGLESA O UN POCO DE HELADO...
¡UFFFF! PECADO SEGURO.

3 comentarios:

  1. oioioiooiioioiioioioi no hay comentarios porque están todos salivando.... y yo comento porque ya estoy acostumbrada pero también jajajajaja maaaadreeee qué pintakkaaaaa :p

    ResponderEliminar
  2. impresionante!!! se me hace la boca agua!!!

    ResponderEliminar