INGREDIENTES:
CANTIDADES:
Huevos 3u, azúcar 250gr, nata 125gr, aceite de oliva suave 3/4 dl, harina de trigo 220 gr, impulsor 1 sobre, sal (opcional), pistachos picados 70gr, chocolate en trozos 90gr.
ELABORACIÓN:
Esponjar huevos, sal y azúcar con un batidor de varillas.
Incorporar la nata y mezclar.
Agregar el aceite de oliva.
Tamizar la harina con el impulsor y añadir a la mezcla anterior. Trabajar todo.
Añadir los pistachos y el chocolate y mezclar.
Verter en le molde.
Cocer a 180º en horno precalentado durante unos 40-45 minutos.
Amasar, reposar, dividir, formar, fermentar, cocer, degustar... Todo un proceso de elaboración fascinante, relajante y creativo para conseguir, como por arte de magia, elaboraciones extraordinarias. OGIA eta LABEA (pan y horno) quiere contribuir con estas "migajas" a divulgar esta filosofía cuasi religión. Con la ayuda de los "sumos sacerdotes" (Lepard, Bertinet, Reinhart, Pascual, Hamelman, Yarza, Barriga...) y de tantas y tantos amigas y amigos seguidores del "pana-panorum" espero conseguirlo.
martes, 24 de julio de 2012
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ummmm rico ricooo!!!
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