Mi producción de roscones de reyes de este año.
Amasar, reposar, dividir, formar, fermentar, cocer, degustar... Todo un proceso de elaboración fascinante, relajante y creativo para conseguir, como por arte de magia, elaboraciones extraordinarias. OGIA eta LABEA (pan y horno) quiere contribuir con estas "migajas" a divulgar esta filosofía cuasi religión. Con la ayuda de los "sumos sacerdotes" (Lepard, Bertinet, Reinhart, Pascual, Hamelman, Yarza, Barriga...) y de tantas y tantos amigas y amigos seguidores del "pana-panorum" espero conseguirlo.
Albertoo! hiciste tantos roscones y no mandaste ninguno pa Sariegu!!?? jaja
ResponderEliminarSupongo que ya sabes quien soy, si, Arboleya...
Desde ya tienes una seguidora y esos roscones tienen muy buena pinta!
saludos!! :)
jolin tu tantos y yo no hice ni uno en casa no me atrevo :c a ver si el año k viene me apunto
ResponderEliminarHOLA PROFE!
ResponderEliminarsi tu eres seguidor y admirador de Iban ,yo soy admiradora y seguidora de tu blogg,
admirables roscones!
a demain!
M.J.
El mejor regalo de reyes de todos los años!
ResponderEliminarPedro