tag:blogger.com,1999:blog-710344023706156788.post1551327593476354460..comments2022-04-02T02:08:41.196+02:00Comments on OGIA ETA LABEA: PAN ECOLÓGICO DE CEREALES Y GRANOS (Molino de Colagne) CON SAL NEGRA (y de paso estreno el chapón de acero inox.).Albertohttp://www.blogger.com/profile/10661567156351222913noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-710344023706156788.post-3802965465256350852014-03-12T18:54:21.681+01:002014-03-12T18:54:21.681+01:00Muchísimas gracias y buenas masas.Muchísimas gracias y buenas masas.Albertohttps://www.blogger.com/profile/10661567156351222913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-710344023706156788.post-90650766000356548972014-03-11T23:15:26.747+01:002014-03-11T23:15:26.747+01:00Menuda alegría me acabo de llevar con el enlace qu...Menuda alegría me acabo de llevar con el enlace que ha puesto "el Amasadero" con ésta receta. Ya me he suscrito a vuestro blog porque me parece una joya para los amantes del buen pan y el buen hacer de los que nos acercan sus recetas. Gracias, os seguiré e intentaré usar mi horno de leña para experimentar vuestras recetas.<br /><br />A ver si pierdo el miedo al amasado y me atrevo a preparar ésta receta el fin de semana.<br /><br />http://cuentosdesalypimienta.blogspot.com.esCuentoshttps://www.blogger.com/profile/05213184273185538306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-710344023706156788.post-14758186055385040452014-03-09T19:09:57.087+01:002014-03-09T19:09:57.087+01:00Gracias Carlos, eso intento.
Gracias Carlos, eso intento.<br />Albertohttps://www.blogger.com/profile/10661567156351222913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-710344023706156788.post-55775299979609784982014-03-09T18:57:46.129+01:002014-03-09T18:57:46.129+01:00Un post muy apetitoso, además de claro y conciso (...Un post muy apetitoso, además de claro y conciso (con las ayudas necesarias) para los que estamos empezando en este maravilloso mundo de los panes.<br />Gracias Alberto. CarlosAnonymousnoreply@blogger.com